В Днепропетровске определен победитель тендера по закупке троллейбусов

Антимонопольный комитет Украины отказал в удовлетворении жалобы предприятию «Богдан Моторс» по заключению договора по закупке 10 единиц троллейбусов для Днепропетровска.

Об этом сообщили в департаменте транспорта и связи Днепропетровского городского совета. В связи с этим коммунальное предприятие «Днепропетровский электротранспорт» будет приступать к заключению договора с победителем тендера «Дуотранс» на поставку 10 троллейбусов «Днепр Т103» производства Южного машиностроительного завода.

Их поставка ориентировочно будет осуществлена ​​в сентябре-октябре текущего года. Кроме того, сейчас проводится обсуждение условий договора с победителем последнего тендера на закупку еще 10 новых троллейбусов для города. Победителем стало «Научно техническое предприятие» СТГ «Инжинеринг», отмечают в департаменте.

По результатам встречи руководства городского совета с общественностью города достигнуты договоренности по возобновлению работы социальных маршрутов, инициированных одной из общественных организаций. В частности, предложена схема укладки с профильными исполнительными органами договора на перевозку пассажиров по социальным тарифам на утвержденных исполкомом автобусных маршрутах общего пользования, добавляют в департаменте.

Днепропетровск перевозчики тендер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии