Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 5 августа?

На Днепропетровщине стало больше колбасы, круп и макарон. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Днепропетровщины увеличили производство продукции. В этом году, по сравнению с прошлым, изготовили на 35,6% больше крупы. Почти на 10% выросло производство макаронных и хлебобулочных изделий. Колбасных изделий изготовили на 7% больше, муки - на 2,7%, молочной продукции - на 2,3%.

В Днепропетровске появился единственный в Украине офис Ассамблеи европейских регионов. Днепропетровщина стала первой областью Украины, где открылся офис Ассамблеи европейских регионов. Работать он будет в Днепропетровске. Соответствующий протокол о намерениях по сотрудничеству и взаимодействию 5 августа подписал Днепропетровский областной совет и Ассамблея европейских регионов (АЕР).

Днепропетровские дзюдоисты поборются за звание чемпионов мира. В Сараево стартовал Чемпионат мира по дзюдо среди спортсменов до 18 лет. Честь Днепропетровщины будут защищать двое юных мастеров татами - Екатерина Скорая в весе до 70 кг и Никита Матлашевский в весе до 81 кг.

В Днепропетровске дом №19 на Запорожском шоссе сползает в пропасть. Традиционная проблема жилмассива Тополь – оползни. Безопасность здешним домам и их жителям может гарантировать лишь одно условие – абсолютная сухость грунта. Но зачастую это требование не соблюдается, и под домами собираются не только грунтовые, то и технические воды из дырявых коммуникаций.

На Днепропетровщине осужденным пытались передать наркотики. Предупреждены две попытки передачи наркотических веществ в учреждения исполнения наказаний Днепропетровщины.

итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии