На Днепропетровщине осужденным пытались передать наркотики

Предупреждены две попытки передачи наркотических веществ в учреждения исполнения наказаний Днепропетровщины.

Как сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области, с начала августа 2015 сотрудниками оперативных отделов учреждений исполнения наказаний управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области предотвращено две попытки передачи наркотических веществ и запрещенных для хранения осужденными предметов на территорию исправительных учреждений.

Так, 1 августа во время патрулирования прилегающей к Солонянской исправительной колонии (№21) территории был замечен автомобиль «Дэу Ланос», который пытаясь скрыться - врезался в ограждение прилегающего частного дома. В автомобиле находились трое мужчин, один из которых, гражданин, ранее отбывал наказание в данном учреждении и объяснил, что прибыл с целью осуществления переброса запрещенных предметов и веществ. Прибывшими на место происшествия сотрудниками Солонянского районного отдела Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Днепропетровской области у гражданина было обнаружено и изъято перемотанный липкой лентой сверток, в котором находилось три фрагмента шприцев с веществом темно-коричневого цвета, сверток с веществом растительного происхождения буро-зеленого цвета и пачка дрожжей весом 100 гр.

На следующий день во время патрулирования прилегающей к Синельниковской исправительной колонии (№94) территории был задержан еще один мужчина, который ранее отбывал наказание в данном учреждении. Прибывшими на место происшествия сотрудниками Синельниковского РО ГУ МВД Украины в Днепропетровской области у гражданина было обнаружено и изъято мобильный телефон «Нокиа» и два обернутых скотчем свертка, в которых находились измельченное вещество растительного происхождения зеленого цвета и четыре фрагмента шприцев с веществом желтого и черного цвета.

Изъятые вещества были осмотрены, запакетированны и направлены в Солонянский и Синельниковский РО ГУМВД Украины в Днепропетровской области для проведения экспертного исследования и принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

На Днепропетровщине осужденным пытались передать наркотики (фото) - фото 1
На Днепропетровщине осужденным пытались передать наркотики (фото) - фото 1
На Днепропетровщине осужденным пытались передать наркотики (фото) - фото 2
На Днепропетровщине осужденным пытались передать наркотики (фото) - фото 2
На Днепропетровщине осужденным пытались передать наркотики (фото) - фото 3
На Днепропетровщине осужденным пытались передать наркотики (фото) - фото 3
На Днепропетровщине осужденным пытались передать наркотики (фото) - фото 4
На Днепропетровщине осужденным пытались передать наркотики (фото) - фото 4
Днепропетровск криминал наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии