Какие вакансии для людей с ограниченными возможностями предлагает Приднепровская железная дорога

Теперь люди с ограниченными физическими возможностями могут работать на Приднепровской железной дороге как уборщиками, так и инженерами.

Как сообщила пресс-служба ПЖД, на соблюдение требований Закона Украины «Об основах социальной защищенности инвалидов в Украине», Приднепровская железная дорога предлагает рабочие места людям с ограниченными физическими возможностями.

В частности, с начала 2015 года работа в структурных подразделениях магистрали получили 24 человека с особыми потребностями. Они заняли должности инженеров, уборщиков территорий, сторожей и многие другие профессии.

Мы попытались узнать, какие же вакансии открыты на Приднепровской железной дороге для людей с ограниченными возможностями: "О том, какие вакансии на сегодняшний день открыты, говорить сложно. Специальных вакансий для инвалидов нет, но когда люди приходят устраиваться к нам на работу - подбираем каждому индивидуально. Важно подобрать вакансию, под которую мы можем адаптировать человека, что бы он мог работать, не смотря на свое физическое состояние, полноценно, чувствуя себя максимально комфортно. Все очень индивидуально: приходит человек, мы смотрим, что можем ему предложить по максимуму" - рассказала пресс-секретарь Приднепровской железной дороги Ирина Козлова.

Как уточнили в службе кадровой и социальной политики, претенденты на вакантные должности обращались на предприятие лично, нередко после соответствующих объявлений в местной и ведомственной прессе, которые периодически размещает магистраль.

Кроме того, информацию о вакантных должностях для людей с физическими недостатками Приднепровская железная дорога регулярно предоставляет региональному центру занятости.

Днепропетровск Приднепровская железная дорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии