Днепропетровские власти заказали новостей о себе почти на 1 млн гривен

Департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Днепропетровской облгосадминистрации 24 июля по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Издательство «Вести»на услуги по освещению деятельности Днепропетровской ОГА в печатных СМИ на сумму 990 тыс грн.

Как сообщает сайт "Нашi грошi", на июль - декабрь 2015 года заказано 70 тыс квадратных сантиметров газетной площади в изданиях областного, районного и городского распространения, учредителями и соучредителями которых являются органы местного самоуправления и органы исполнительной власти.

Стоимость размещения в этих газетах составляет 14,15 грн. за кв м. При этом в конкурсной документации говорится об информации, которая не маркируется обозначениями рекламы, а о «размещение оперативных достоверных материалов информационно-аналитического характера».

Указанная цена соответствует прайсу на размещение рекламы в днепропетровском выпуске бесплатной газеты «Вести».

ООО «Вести» выиграло тендер у коммунального предприятия Редакция газеты «Наш город» с разницей 0,3%. Такая «конкуренция» привела к тому, что тендерная цена была только на 1% ниже ожидаемой стоимости 1 млн грн., которую установил заказчик.

Газеты освещение деятельности информирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии