На Днепропетровщине стартует «Стопудовка»

7 -9 августа в селе Новоселица Днепропетровской области  стартует благотворительный музыкальный фестиваль «Стопудовка TURBOta FEST-2015». Хэдлайнерами фестиваля выступят Brutto, Сергей Бабкин, Табула Раса и ВВ

Фестиваль проводится третий год подряд при поддержке Благотворительного Фонда народного депутата Бориса Филатова. В этом году его наполнение будет существенно отличаться от предыдущих лет. Благодаря помощи меценатов, в том числе Благотворительного фонда Бориса Филатова, фестиваль пройдет на более высоком уровне.

 В период фестиваля будут параллельно работать две сцены, различные спортивные и игровые площадки, ярмарки, кемпинг, фудкорты. Все желающие смогут принять участие в мастер-классах под открытым небом.

 В этом году на фестиваль «Стопудовка TURBOta FEST-2015» отправятся воспитанники Днепропетровского и Поливановского домов-интернатов. Кроме того, на фестивале «Стопудовка TURBOta FEST-2015» будут присутствовать дети из малообеспеченных семей и бойцы, вернувшиеся из зоны проведения АТО.

стопудовка
стопудовка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии