«Громадська сила» выделит миллион на «Комфортный город»

Лидер ВОО «Громадська сила» Загид Краснов объявил о старте конкурса городских инициатив «Комфортный город», призовой фонд которого составляет один миллион гривен.

Цель конкурса – всесторонняя поддержка инициатив небезразличных жителей Днепропетровска, которые хотят жить в европейском городе и готовы развивать его вместе с «Громадской силой».

По словам Загида Краснова, авторы 30 лучших проектов получат призы, а пять наиболее значимых социальных инициатив получат гранты на их реализацию в размере одного миллиона гривен.

«В Днепропетровске много талантливых людей, у которых есть идеи, как сделать город таким, чтобы в нем хотелось жить. Люди объединяются в ОСМД, волонтерские и молодежные организации, у которых есть идеи, как сделать Днепропетровск по-настоящему европейским городом. «Громадська сила» готова объединить вокруг себя этих людей», - заявил Загид Краснов.

«Громадська сила» выделит миллион на «Комфортный город», фото-1

Участвовать в конкурсе может любой желающий – достаточно лишь подать заявку.

Всю информацию о конкурсе, вспомогательные материалы по планированию инициативы и оформлению заявки можно найти на официальных сайтах www.gromsyla.org.ua, www.zagidkrasnov.com или обратившись по тел: +38067-531-23-93.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии