Кухня – это лицо добросовестной хозяйки

Заглянув на кухню, можно многое понять о её хозяйке, да и вообще о семье, которая живёт в доме. Стоит только осмотреть её, как становится ясно, насколько женщина хозяйственна и чистоплотна, любит ли она радовать своих домочадцев шедеврами кулинарного искусства или предпочитает покупать полуфабрикаты. Сегодня многие задумываются о том, какую кухню купить, какой гарнитур выбрать. Но это ли – самое главное? Тут надо разобраться!

Можно смело сказать, что кухня — это не только лицо хозяйки, но и всей семьи. Что нужно приобрести, для того чтобы сделать её изумительной?

Новый гарнитур и техника? Почему бы и нет!

Сам гарнитур имеет огромное значение. Готовые кухни в Киеве сегодня можно купить и в интернет-маркетах. Это, кстати, наиболее удобный способ.
Дело в том, что интернет-магазины сегодня очень популярны. В них можно подробно посмотреть на фотографии гарнитуров, на их описание и так далее. Плюс – стоимость в них дешевле, чем в обычных маркетах.
Затем подумать следует и о технике. Без неё сегодня просто не обойтись. Важно верно выбрать плиту и духовой шкаф. Пожалуй, это основные приборы. Невозможно представить себе комнату без холодильника. Иногда может понадобиться даже морозильная камера. При этом и цена кухни, и цена техники может быть не слишком высока.
Мелкие бытовые приборы тоже нужны и важны. Это и микроволновая печь, и миксер, и блендер. Кухонные комбайны, хлебопечки, мультиварки – всё это также пригодится.
Обязательно следует обеспечить хозяйке ещё удобную рабочую поверхность. Столешница должна быть максимально комфортной и при этом – прочной. Ведь не всегда будет получаться её аккуратно использовать. Поэтому она должна хорошо переносить все повреждения, и химические, и механические. Когда вы задумываетесь над тем, чтобы кухню купить, обращайте внимание на материал, из которого они изготовлена, варианты можно посмотреть здесь.

Требуется создать уют? Действуйте своими руками!

Безусловно, любой женщине хочется, чтобы ее хозяйство было уютным, теплым и красивым. Это уже совсем другой вопрос. Дело в том, что именно в этой комнате женщины проводят большую часть своего собственного времени. И чем больше им будет нравиться кухня, тем приятнее им будет в ней творить.
Вовсе не обязательно потратить много денег на то, чтобы сделать кухню уютной. Можно просто применять на практики советы наших мам и бабушек. Делать что-то своими руками и в итоге получать отменный результат.
Возможно, вы умеете вязать. И, может быть, даже крючком. Тогда вам просто необходимо связать на обеденный стол несколько салфеток. Если хватит времени, то можете связать даже скатерть.
Потом практически на всех кухня сегодня стоят не только стулья, но и диванчики. Можно своими руками сшить на них несколько маленьких подушек. Они будут выполнять декоративную функцию.
Прихватки, яркие полотенца для рук – способны чудесным образом украсить комнату. Может быть, вы даже помните, как у наших бабушек на чайнике стояли мягкие куклы, сохраняющие воду дольше горячей? Такие куклы сегодня каждая девушка может сделать своими руками. И пускай чайники сейчас электрические, их все равно можно украсить такими милыми подделками.
Всегда роскошно выглядят абажуры на люстрах. Их тоже можно сделать своими руками, даже связать крючком. Никогда абажуры не выйдут из моды!
Обратите своё внимание на шторы. Пусть они будут красивыми! Либо белоснежные, либо цветные – многослойные и пышные шторы украсят собой кухню, как ничто иное. Очень мило выглядят шторы, сделанные в стиле кантри. То есть цветочек, рюши и бантики – это всё прекрасно смотрится.

Главное правило – всё под рукой!

И, конечно, нельзя забывать о простом правиле. На кухне всё должно быть под рукой! Поэтому должно быть в достаточном количестве шкафчиков и полочек. Над мойкой надо установить полочку, на которой будет удобно сушить посуду. А возле плиты должна быть подставка для горячего.
Посмотрите на обеденную зону. Желательно визуально выделить её. Сделать это можно, используя зонирование цветом. А можно повесить над столом отдельную люстру или на стенах развесить бра. Это придаст комнате дополнительный уют. В такой обеденной зоне будет всегда приятно кушать, собираться всей семьёй!
Теперь вы знаете, что делать, для того чтобы комната выглядела уютно. Благодаря нашим советам, ваша кухня станет действительно лицом хозяйки! Умной, чистоплотной, доброй, и главное, любящей женщины. А если вам понадобится новый гарнитур, то лучше купить кухню в интернет-магазине. Это гораздо более удобно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Жители Днепропетровщины среди листьев в лесу нашли мину   Об этом сообщается в группе “Днепруха” на Facebook.    Жительница Диевки Ольга Метлицкая сообщила, что в лес они ездили, чтобы погулять и собрать грибы. Однако, среди листьев они обнаружили мину. “Заехали в лес и первое что увидели не грибы, а вот такой, на тот момент неизвестный мне, предмет! Естественно, Гугл в помощь, и оказалось, что это противотанковая мина, прям так, в открытом доступе в лесу...
Общество
В ночь с 27 на 28 октября в Украине будет переход на зимнее время: часы нужно будет перевести на 1 час назад. Так, у нас будет возможность поспать на 60 минут больше. Но при переводе часов можно сбиться с биологического ритма, не смотря на то, что переход на зимнее время проходит легче, чем на летнее. Как поскорее адаптироваться к новому режиму дня рассказала на пресс-конференции ИА "Мост-Днепр" главный специалист отдела специализированной медицинской пом...
Общество
Сегодня, 23 октября, на левом берегу Днепра неподалеку от ТРЦ "Ашан" демонтировали МАФ. Об этом в своем аккаунте в Facebook написал начальник инспекции по благоустройству горсовета Днепра Руслан Мороз. "В этом киоске продавали алкоголь после 22:00", - отметил чиновник. Напомним, в мае 2018 года горсовет Днепра запретил продавать спиртное с 22:00 до 7:00. За нарушение был штраф от 30 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан. Но, несмотря на запрет, нек...
Общество
Завтра, 24 октября, в некоторых районах города не будет света. Отключение связано с техническим обслуживанием. Об этом сообщили в пресс-службе "ДТЭК Днепроблэнерго". СПИСОК АДРЕСОВ: АНД-район: ул. Новгород-Сиверская, 1-51 ,6-120; ул.Пряничникова, 1-55, 2-62, 68-72; ул. Петрозаводская, 215-285, 212-276;     Индустриальный район: Спорт-инвест стадион, фирма "Комммергосервис"ул.Универсальная17, магазин Ванда ул.Универсальная15, магазин Исталь Рой ул.Универсал...
Общество
Жители Днепра призывают решить проблему постоянных краж канализационных люков. Петиция с предложением устанавливать специальные замки на канализационные люки появилась в Единой системе местных петиций. Автор петиции отмечает, что постоянные кражи приносят огромные убытки для города, а иногда и угрожают жизни людей. «Кражи люков канализационных и кабельной арматуры приводят к огромным убыткам для города, а самое главное угрожают жизни наших граждан и целост...
Общество
Ясное утреннее небо затянется облаками в середине дня и погода в Днепре будет пасмурной до самого вечера. Без осадков. Об этом сообщили в Укргидрометцентре.  Днем температура воздуха будет от +12 до +14. Ночью температура воздуха будет от +6 до +8. Ветер западный со скоростью 2-5 м/с.
Общество
Сайт 056 выделяет главные новости за 22 октября Сегодня в Службу спасения поступило сообщение о том, что в магазине в Самарском районе находится змея. Прибыв на место, спасатели при помощи специального инструмента достали из-под холодильника пресмыкающееся, которое оказалось в длину около 40 см. Змею вывезли за пределы города и отпустили. Министр внутренних дел Арсен Аваков подтвердил, что мэру Днепра Борису Филатову предоставили государственную охрану. В...
Происшествия
В Каменском нашли Марьяну Раковицу, которая ушла из дома 21 октября Об этом корреспонденту 056 сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области. Сегодня, 22 октября, 15-летнюю Марьяну нашли в Каменском, хотя проживает девушка в Таромском. По её словам, она просто поехала в соседний город погулять. Ребенок жертвой правонарушений не стала. Читайте также: Днепряне до конца месяца могут обсудить размещение рекламы на фасадах зданий города
Общество
В Петриковском районе полным ходом идет строительство новой амбулатории Об этом сообщает корреспондент 056 с места событий. В селе Ивановка Петриковского района в рамках программы “Доступная медицина” строят новую амбулаторию. В ней будут работать два семейных врача, которые уже заключают декларации с пациентами. Амбулатория создается в рамках программы развития медицины в сельской местности и для того, чтобы жителям населенного пункта не приходилось езди...