Кто заплатит за Коноплянку?

В СМИ появились сообщения, что "Севилья" не собирается доплачивать "Днепру".

Президент "Днепра" Игорь Коломойский прокомментировал ситуацию с Евгением Коноплянкой:

"У Коноплянки 1 июля или августа, насколько я знаю, заканчивался контракт, и он становился свободным агентом. Он контракт не продлевал, хотя мы пытались продлить на протяжении последних 1,5 лет.

Коноплянку я очень уважаю, как футболиста, как человека, как патриота, но по отношению к "Днепру", я считаю, несправедливо произошло. Он с его агентами, с его отцом, создал такую ситуацию, что футбольный клуб "Днепр" за Коноплянку может вообще ничего не получить.

Естественно, мы не применяли тяжелую артиллерию, чтобы защитить свои права. Но я позвонил его отцу и сказал, что за Вашего сына клуб планировал выручить 10 миллионов евро или долларов, не важно чего. В размере тех сумм, которые у нас стояли в предыдущих контрактах, которые он продлевал.

Вы решили пойти в обход, тоже нет вопросов, "Севилья", заключайте, все, что мы недополучим с "Севильи" - там 15%, по-моему, у нас по условиям контракта, от дальнейшей перепродажи, - Вы должны помнить, что это Вы должны футбольному клубу "Днепр". Ну а футбольный клуб "Днепр", надеюсь, уже как-то из Вас получит эти деньги.

"Днепр" хочет получить 10 миллионов от перепродажи, все, что не доплатит "Севилья", тогда придется доплатить семье Коноплянки. Иначе это будет несправедливо.

футбол "Днепр" Днепропетровск спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии