Пора уже заканчивать с бандитами и рейдерами в украинской политике

Экс-президент Грузии, а ныне – глава Одесской области Михаил Саакашвили резко раскритиковал Бориса Филатова и Геннадия Корбана и призвал украинцев консолидироваться на предстоящих выборах, чтобы не допустить рейдеров и бандитов во власть.

Об этом Саакашвили заявил в эфире телеканала 1+1.

«Саакашвили публично назвал Бориса Филатова рейдером и «накаченным ублюдком». А потом призвал украинцев не голосовать за Филатова, который до этого заявил, что пойдет на выборы мэра Днепропетровска. Отмечу, что грузинский президент призвал общество консолидироваться и «не допустить рейдеров во власть» не где-то, а в интервью телеканалу 1+1. 
Канал 1+1 показал и заявление Саакашвили по поводу другого бывшего зама Коломойского – Геннадия Корбана, который при помощи благотворительной организации «Укроп» раздает продукты и обеды в Чернигове на 205 округе, на котором Корбан пытается избраться народным депутатом. 
«Такое, что я видел с этими бесплатными продуктами – это существовало в Африке в 60-х годах, по-моему в Нигерии на выборах. В одном городе сказали – мы отдадим вам одну туфлю, правую, а левую мы отдадим когда вы за нас проголосуете.

Нельзя так в 2015 году с украинцами, которым очень тяжело! Те, кто раздает вот так им продукты – унижает этих людей», - сказал Саакашвили. Он отметил, что все это делается чтобы получить мандат, который позволит грабить людей еще четыре года.

«Сейчас эти выборы пройдут, потом они свернут эти кухни до следующих выборов. Но в прошлом году Укрнафта показала миллиардные убытки, а это предприятие, которое должно было кормить этих пенсионеров. То есть эти пенсионеры со своих пенсий оплачивают олигархов и предприятия и потом олигархи украденными у пенсионеров деньгами дают им борщ в течение двух недель чтобы получить мандат и потом еще четыре года грабить…», - подчеркнул Саакашвили.

Политик уверен, что для того, чтобы Украина изменилась, необходимо изгнать рейдеров и бандитов из власти. И сделать это можно уже на предстоящих выборах:«Я очень не люблю бандитов и рейдеров в политике, одевших костюмы, севших в депутатское кресло. От этого они не меняются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии