Макс Вараксин: «Дело по душе - ключ к успеху!»

Казалось, Днепропетровск мало чем можно удивить, но ярким и талантливым личностям суждено покорять избалованные и неприступные города. Специально для 056.ua свои секреты ошеломительного успеха раскрыл Максим Вараксин - человек, который не видит свою жизнь без творчества, музыки и самое главное - без рифмы в создании хип-хоп рекламы.

У Вас огромное количество проектов. Какие из них - основные и ярко набирающие обороты?

- Как и у любого творческого человека - у меня большое количество проектов и идей, которые мечтаю воплотить в жизнь. Сейчас самый продуктивный в своем продвижении и создании - проект "пАющиеУсы", с помощью которого создается хип-хоп реклама. Кстати ,в сентябре я открываю клуб развития  для детей "WOW" в Харькове. Так же  я пишу картины в стиле импрессионизм, занимаюсь собственным бизнесом, создаю песни, увлекаюсь психологией... масса увлечений и проектов, которые расцветают на глазах!

Максим, расскажите подробнее о своем новом хип-хоп проекте "пАющиеУсы"

- Проект " пАющиеУсы" - это коммерческий проект, а точнее - создание рекламы в стиле хип-хоп. Это история вокруг бренда, которая окутана рифмой и ритмом. Проект совсем недавно, но динамично ворвался в мою жизнь, и теперь создание рекламных треков стало частью меня. Открою Вам тайну: за недолгое время существования проекта у нас появилось двое заказчиков, которые пошли против скуки и серости в подачи информации, с нашей помощью вдыхая жизнь в рекламу. Потенциальный покупатель в наше время стал более требовательным, и чтобы привлечь к себе внимание - естественно нужно в полной мере выложиться и преподнести себя так, как никто другой. "пАющиеУсы "  подходят к созданию рекламных хип-хоп текстов с полной готовностью сотворить только лучшее.

Сложно ли создавать рекламные хип-хоп тексты?

- Для меня не существует сложности! Главная цель - преподнести рекламу так, чтобы потенциальный покупатель задал себе вопрос: "И как я раньше жил без этого кресла? Почему я раньше не посещал такие тренинги? Как я обходился без такого вкусного кофе?". Интересную рекламу можно создать для любого продукта или услуги, главное подходить к делу креативно и с создавать с творческими нотками!

Вы пишите и исполняете песни под псевдонимом "Mr. Omaxa". О чем Ваши песни и где чаще всего возможно увидеть выступления?

Я выступаю в "Хундервассере", "Мулен Руже", "Махно Пабе", "Неизвестном Петровском" и на "Арт толоке". Созданные треки предназначены для всех - будь это дядя Вася из соседнего двора или школьная учительница математики. Текст -тонкого интеллектуального уровня. Мой альбом имеет название "На орбите", и он рассказывает о том, что мы все орбите друг у друга. Мои тексты - рифма тонкой души, и я пытаюсь это показать. Мало кому дано иметь энергию преобразовывать мир, но каждый может ее принять.

Как Вы считаете, что должен сделать человек, что бы быть счастливым и успешным?

- В первую очередь - найти себя. Нужно разобраться в тонких гранях своей души и прислушаться к желаниям: а чего именно хочется? Где хватит сил и энергии, что бы довести дело до конца, не остановившись на полпути? Самое важное - посвятить себя тому, что интересно и увлекательно, а не тому, что принято в шаблонном обществе. Ведь по-сути, жизнь одна, и вы достойны и имеете право прожить ее так, как посчитаете нужным. Стремитесь вперед, верьте в себя и делайте мир добрее!

Макс Вараксин:

Макс Вараксин: «Дело по душе - ключ к успеху!», фото-1
Вараксин хип-хоп реклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии