• Главная
  • ТОП-10 новостей прошедшей недели
Итоги недели
07:31, 20 июля 2015 г.

ТОП-10 новостей прошедшей недели

Итоги недели

Чем запомнились городу прошедшие семь дней?

Ярош требует отставки президента. Известный днепропетровчанин заявил о необходимости принимать экстренные меры.

Будущие прокуроры Днепропетровщины пройдут через жесткий отбор. Петр Порошенко считает, что новая кадровая политика позволит вернуть доверие людей к правоохранительным органам. Будущие сотрудники прокуратуры пройдут через тестирование и конкурсный отбор.

Днепропетровчанки идут пешком уже 67 дней. К девушкам, которые решили обойти всю страну, присоединились не только путешественники со всей Украины, но и две собаки. Четырехлапые прошли уже не один десяток километров.

30 учебных учреждений в этом году капитально отремонтируют на Днепропетровщине. Десятки учебных и спальных корпусов, спортивных залов, мастерских, столовых, пищеблоков, крыш, инженерных сетей учебных учреждений будут капитально отремонтированы в этом году. На их ремонт из областного бюджета выделено более 21 млн. гривен.

Днепропетровщина отличилась высоким показателем по изъятию оружияВ Днепропетровской области задержано 640 человек, которые пытались незаконно ввезти оружие из зоны АТО. Это самый высокий показатель среди регионов Украины.
 
На Днепропетровщине трое приятелей похитили и убили человекаОдин из обвиняемых под проценты одолжил у потерпевшего денежные средства и, чтобы избежать выплаты долга, сговорился с двумя своими приятелями похитить и убить "кредитора".
 
Президент высоко оценил фортификационные сооружения ДнепропетровщиныДнепропетровщина первой завершила строительство фортификационных сооружений на Востоке страны. Огромный по объему проект удалось реализовать меньше, чем за 3 месяца.
Новый закон о местных выборах днепропетровским депутатам не по душеПочти к каждому пункту нового закона Днепропетровские депутаты оставляют свои недовольные комментарии.
В Днепропетровске провели совет ректоров региона: ученые мужи рассказали о ходе вступительной кампанииНа сегодняшний день три вуза Днепропетровщины лидируют по количеству поданных заявлений абитуриентов. 
В больнице Мечникова умер боец АТОРанения, полученные Грином, оказались несовместимы с жизнью. Хотя медики делали все возможное.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#итоги недели #Днепропетровск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...