Главная новинка SUZUKI VITARA уже в автоцентре «Аэлита»! Тест-драйв стартовал

Познакомится с SUZUKI Vitara, главной новинкой этого года можно уже в автосалонах SUZUKI «Аэлита». Здесь все желающие смогут выбрать подходящую комплектацию, опробовать новинку на тест-драйве, и просто получить удовольствие от вождения SUZUKI Vitara.

Цена новинки стартует с отметки в 388 000 грн.*

 SUZUKI Vitara – серийная версия концепта SUZUKI iV-4, который получил возрожденное имя. Такое же название носил небольшой внедорожник, выпускавшийся ранее с 1988 по 1997 год.  Нынешнее поколение компактного кроссовера ориентировано на городских жителей с активной жизненной позицией и предпочитающих свой собственный стиль.

Главная новинка SUZUKI VITARA уже в автоцентре «Аэлита»! Тест-драйв стартовал (фото) - фото 1
Главная новинка SUZUKI VITARA уже в автоцентре «Аэлита»! Тест-драйв стартовал (фото) - фото 1

В Украину SUZUKI Vitara будет поставляться с бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 117 лошадиных сил с максимальным крутящим моментом 156 Нм при 4400 об/мин. Автомобиль доступен с механической или автоматической 6-ти ступенчатой коробкой передач. В базовой комплектации для новинки предусмотрен передний привод, а для более оснащенных версий доступен полный привод ALLGRIP. Внешние размеры SUZUKI Vitara компактны и составляют 4175/1775/1610 мм, колесная база - 2500 мм. При этом объем багажника равен 375 литрам. Клиренс кроссовера - 185 миллиметров. 

Главная новинка SUZUKI VITARA уже в автоцентре «Аэлита»! Тест-драйв стартовал (фото) - фото 2
Главная новинка SUZUKI VITARA уже в автоцентре «Аэлита»! Тест-драйв стартовал (фото) - фото 2

Новый SUZUKI Vitara отличает ряд индивидуальных современных решений. Это, к примеру, программа персонализации, которая позволяет владельцу принять непосредственное участие в дизайне своего автомобиля, 7-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы, одна из самых больших в классе сдвижная панорамная крыша длиной 560 мм и другие комфортные функции. Украинские потребители могут выбирать среди трех уровней комплектаций GL, GL+ и GLX, а также специальной городской и внедорожной версиями Urban и Outdoor соответственно.

SUZUKI Vitara – один из самых безопасных автомобилей в классе. Он получил максимальную оценку 5 звезд в краш-тесте независимой европейской организации Euro NCAP, показав на первой серии тестов 2015 года один из лучших результатов среди кроссоверов. Vitara обеспечивает надежную защиту как взрослых пассажиров, так и детей: эксперты оценили безопасность автомобиля в 89% и 85% соответственно. Уже в базовой комплектации модель Vitara оснащена семью подушками безопасности. Кроме того, фирменная технология конструкции кузова Suzuki TECT (Total Effective Control Technology) призвана обезопасить водителя и пассажиров за счет специальных зон поглощения ударов.**

www.suzuki.aelita.ua

Получить детальную информацию о SUZUKI можно обратившись к менеджерам отдела продаж Автоцентров Suzuki «Аэлита»:

г. Днепропетровск, ул. Павлова, 12, тел. (056) 740-89-98
г. Кривой Рог, ул Мелешкина, 24 а, тел. (056) 405-77-22
г. Павлоград, ул. Днепровская, 573/1, тел. (0563) 20-14-40

ЧП "Аэлита"- официальный дилер по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Сузуки в Днепропетровской области.
* Цена указана с учетом НДС, по состоянию на 01.07.2015 и является информативной, может быть изменена в зависимости от показателей, влияющих на ценообразование. Оплата за автомобиль производится в гривне по цене, действующей на день покупки автомобиля.

** Технические характеристики предоставлены заводом изготовителем и могут отличаться в зависимости от географического положения, дорожных и погодных условий, плотности движения, технического состояния автомобиля, качества применяемого топлива, стиля и навыков вождения
Изображенный автомобиль может быть оснащен дополнительным (опционным) оборудованием и может отличаться от предложенных в салоне. Стоимость звонков с мобильных и стационарных телефонов согласно тарифам вашего оператора.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии