Певица Ярослава высказала мнение о песнях

    

 

Ярослава (Ярослава Красильникова), совсем недавно Вы презентовали своим поклонникам и друзьям видеоклип к песне «Осенний листопад», что немного грустноват и трогателен. Грустите ли Вы так же, особенно осенью в холодные дождливые дни?

 

     Безусловно, я, как и любой другой человек, повержена осеней депрессии. Впрочем, для артиста такая «хандра» это еще один повод выбросить эмоции, поделиться грустью с другими. Конечно, иногда хочется полечить депрессию шоппингом, например, купить себе Астон Мартин, что мне уже давно нравится. Но на него я еще пока не насобирала, потому поднимаю себе настроение новой песней. Самая свежая композиция «Мой Враг  - мой Друг» тоже звучит по-осеннему, она даже чем-то похожа на «Осенний листопад». Кстати, тема осени, грусти очень актуальна сейчас, она помогает мне творить, вдохновляет на новые песни, дарит приятные воспоминания.

 

 Совсем недавно Вас можно было встретить в качестве участника в таких концертных проектах, как «Новогодний огонек», «Место встречи», «Песня Года» на телеканале Интер. Поделитесь впечатлениями об атмосфере, что там царила. 

Ярослава Красильникова: Приехав на киностудию имени Довженко, я была немного удивлена тем хаосом, который царил уже на стоянке. Два артиста (с этической точки зрения не буду упоминать их имен, поскольку они довольно известны) устроили не совсем приятную потасовку за место на паркинге. Желая помочь им решить конфликт, я использовала старейшее оружие - женскую улыбку. Именно это и разрядило обстановку, подняв всем настроение до конца съемки.  

   На «Песне Года» все было наиболее серьезно организованно. Там весь съемочный день царила атмосфера настоящего торжества. Участие в проекте было очень значимым, ведь только благодаря любви поклонников можно попасть в финал такого конкурса. Безусловно, я очень волновалась перед выступлением, но волнение это было приятным.

 

 «Песня Года», «Место встречи» и «Новогодний огонёк» это интернациональные проекты, в которых принимают участие и украинские звезды, и звезды из России. Удалось Вам с ними пообщаться? Не чувствовался ли холод в отношениях?

 

  Ярослава Красильникова: Нет, к счастью, ни натянутости, ни холода к себе и к другим украинским артистам не было. Скорее наоборот, все были еще более приветливы, стараясь продемонстрировать, что музыка не может быть политичной. Она просто обязана соединять людей любой национальности и политического взгляда. Творчество, в том числе песни, это достояние всего мира, и ссориться из-за разногласий в политике певцам, танцорам или актерам не стоит.

 

 На сегодняшний день все большую распространенность приобретает запрет артистов, которые придерживаются определенных политических взглядов. А какое Ваше мнение насчет этого?

 

Ярослава Красильникова: Лично для меня такие запреты это в каком-то смысле репрессия, которые вполне можно считать проявлением слабости. Тем, кто так делает, лучше заняться чем-то более полезным, нежели «прессованием» артистов, ведь важных дел накопилось достаточно. Вам так не кажется?

 

Как Вы думаете, артист должен быть аполитическим или все же у него должна быть четкая

 позиция? 


Ярослава Красильникова: В этом вопросе, я считаю, ни профессия, ни род деятельности абсолютно не важны. Любой житель страны должен иметь право соблюдать те или иные взгляды в вопросе политики, и это должно оставаться исключительно его личным делом.

 

 Поделитесь с поклонниками своими творческими планами на будущее. Что у Вас запланировано к следующему году? Может, Вы встретите его за границей?

 

Ярослава Красильникова: Самое главное для меня сейчас записать новый трек, главная тема которого зимнее настроение. В планах есть живой концерт. Конечно же, мне хочется также порадовать всех новыми хитами и уже полюбившимися в интересной обработке.

 

Вы еще успели реализовать себя и как мама. У Вас прекрасные двойняшки, с которыми, наверное, нет времени для грусти?

 

  Ярослава Красильникова: Да, мои малыши  - мое самое большое счастье. Благодаря ним, я чувствую себя действительно счастливой. Несмотря на то, что они родились в один день, характеры у них очень разные. Все свое свободное время я провожу именно со своими детьми, которые уже в таком раннем возрасте проявляют творческие способности.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии