Регистрация места жительства. Как найти адрес для прописки?

Регистрация места проживания на сегодняшний день - это востребованный товар, ввиду бюрократической сложности выполнения официальной процедуры. Широкое распространение прописки в Киеве как продаваемой услуги вызвано бурным спросом на столичную регистрацию в условиях возрастания количества новоприбывших жителей столицы, подавляющее большинство которых являются беженцами с восточной Украины.

В подобных условиях, для получения государственных социальных пособий и ведения полноценной жизни, необходима регистрация места проживания в городе Киеве, что предоставляет право обращение в государственные учреждения и гарантирует престижное положение в социуме.

3 способа получить прописку

На сегодняшний день существует три способа получить официальную и легальную столичную прописку, при отсутствии собственного жилья в Киеве.

Друзья в помощь

Первый и наиболее распространенный метод – зарегистрироваться в квартире Ваших друзей или родственников. Для этого необходимо согласие владельца жилплощадью и его личное присутствие в Государственной Миграционной службе для подписи подтверждающих согласие документов. При желании, возможно прописаться и в съемном жилье, если собственник квартиры будет достаточно лояльным к нанимателю.

Беженство

Второй, реальный но не самый приятный путь к столичной прописке - регистрация в специальных заведениях для беженцев и малоимущих. В Киеве одно из таких учреждений расположено по улице Суздальской. Сама регистрация ничем не отличается от обычно прописки киевлян, но необходимо понимать, что с Вами по одному адресу одновременно прописано более 50 человек. Также, адрес подобных социальных учреждений широко известен как и государственным чиновникам, так и работодателям, работникам банков и т.д. Соответственно, скрыть факт регистрации по общему адресу прописки десятков беженцев не получится.

Профессиональный подход

Третий, и последний, вариант для желающих получить киевскую регистрацию, - обратиться в юридическую компанию, которая предоставляет прописку. Но и здесь требуется сохранять бдительность – количество мошенников и недобросовестных исполнителей увеличивается ежедневно.

Международная консалтинговая компания «Элионорум» работает на рынке консалтинговых и миграционных услуг более 10 лет, и наша репутация подтверждает квалификацию и ответственность нашей команды. Оформление прописки мы осуществляем как вспомогательную услугу, легальность которой гарантирована.    

Источник: прописка.укр

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии