В Днепропетровске орудовал маньяк, вызывавший девушкам такси?

Недавно в милицию поступили два сообщения об исчезновении несовершеннолетних девочек. Через некоторое время дети вернулись домой на такси, но сказали родителям, что ничего не помнят, потому что их напичкали психотропными веществами. 

Как узнал наш корреспондент в милиции, семьи пропавших не знакомы между собой, хотя и говорят об одинаковом сценарии преступления. Тем не менее, правоохранители связь отрицают, как и наличие маньяка, вызывающего девушкам такси.

- Дети сами признались, что самовольно ушли из дома, - говорит начальник отдела криминальной милиции по делам детей ГУМВД Украины в Днепропетровской области Ирина Валерьевна Качинская. - Подтверждения содержания психотропных веществ в крови похищенных тоже пока нет.

Не увиливают ли родители с помощью этих историй от ответственности за детей?

Напомним, что пару недель назад СМИ сообщали об исчезновении днепропетровчанки Анны Суховайн. Через три дня после исчезновения Анна вернулась домой на такси. Девушка до сих пор не может вспомнить, где и с кем она находилась. И вот более свежий случай - в Кривом Роге без вести пропала 16-летняя Владислава Селезнева. В ночь на 21 июня девочка нашлась. По внешним признакам, по отношению к ней никаких противоправных действий предпринято не было. От мамы Владиславы мы узнали, что дочь сама вернулась домой в час ночи. Но о том, где она находилась, и что с ней было - вспомнить не может.  

криминал Днепропетровск похищение дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии