В Днепропетровске депутаты «почистили» природу ради парковок для машин? (ФОТО)

Как сообщает наш корреспондент, также по самой "косе" установили билборды с рекламой депутата. Не все днепропетровчане согласны с тем, что нужно было так расправиться с природой.

- Почему нас никто не спрашивает, хотим мы чтобы срезали кусты или нет? - спрашивает Игорь Васильевич, который ходит сюда на прогулки с маленькой внучкой. - Теперь сюда понаедет ещё больше шашлычников на вонючих авто и спокойно гулять уже нельзя будет.

Правда, есть приверженцы и другой точки зрения.

- То, что подчистили "косу" от кустарников - это хорошо, - говорит студентка Инна. - Только вот не думаю, что билборды здесь установлены законно. Лучше б нормальных деревьев посадили. Хотя всё понятно - скоро выборы. Народ пиарится.

В Днепропетровске депутаты «почистили» природу ради парковок для машин? (ФОТО) (фото) - фото 1 В Днепропетровске депутаты «почистили» природу ради парковок для машин? (ФОТО) (фото) - фото 1 В Днепропетровске депутаты «почистили» природу ради парковок для машин? (ФОТО) (фото) - фото 1 В Днепропетровске депутаты «почистили» природу ради парковок для машин? (ФОТО) (фото) - фото 1 В Днепропетровске депутаты «почистили» природу ради парковок для машин? (ФОТО) (фото) - фото 1

Такие щиты установлены в нескольких местах.

В Днепропетровске депутаты «почистили» природу ради парковок для машин? (ФОТО) (фото) - фото 2
В Днепропетровске депутаты «почистили» природу ради парковок для машин? (ФОТО) (фото) - фото 2
выборы благоустройство Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии