• Главная
  • ДТП в Днепропетровске: ГАИшники отказались оформлять аварию и ретировались с места происшествия
Ну и ну!
12:48, 10 июля 2015 г.

ДТП в Днепропетровске: ГАИшники отказались оформлять аварию и ретировались с места происшествия

Ну и ну!

В результате самого ДТП и бездеятельности сотрудников Госавтоинспекции на перекрестке пр. Петровского и ул. Авиационной образовалась пробка.

Как сообщает наш коллега, журналист газеты "Днепр вечерний" Валерий Захаров на своей странице в Facebook, сегодня, 10 июля, примерно, в 10.00 на перекрестке пр. Петровского и ул. Авиационной столкнулись автомобили марки «Фиат» и «Мерседес».

"Как обычно в таких случаях, водитель первого говорит, что в его автомобиль въехали сзади, а водитель второго – что «Фиат» сдавал назад и врезался в бампер «Мерседеса». Серьезных повреждений у обоих автомобилей нет и, казалось, инцидент будет быстро улажен, тем более, что рядом были инспекторы ГАИ", - написал журналист. Но самое интересно дальше. Гаишники, проводившие расследование предыдущего ДТП (недалеко не случилось столкновение фуры и маршрутного такси), сказали водителям "Фиата" и "Мерседеса", что нужно звонить в ГАИ и по вызову приедут другие инспектора, а сами быстро ретировались.

"В результате на перекрестке опять пробка, к тому же, не могут проехать и трамваи. Все ждут сотрудников ГАИ. Словом, мелкое ДТП создало большие проблемы", - сообщил наш коллега.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пр. Петровского #ДТП #ГАИ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...