Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 8 июля?

У днепропетровчан появилась возможность «усыновить» животных из городского зоопарка. Всегда мечтали завести дома медведя, но родители были против? Не беда. В городском зоопарке запустили интересный проект. Теперь у всех животных есть кураторы. Вы можете выбрать себе любого зверя и оплатить его питание. За это вам дадут возможность бесплатно любоваться питомцем и даже кормить его с руки.

За ограбление женщины два приятеля проведут 5 и 4,5 года за решеткой. Приговором Кировского районного суда Днепропетровска двух мужчин признано виновными в совершении уголовного преступления по ч.2 ст.186 УК Украины (грабеж, соединенный с насилием).

Православный священник призвал украинских военных быть честными в своем служении. Какая бы волна мобилизации не шла, Церковь всегда будет напоминать призванным на военную службу быть честными в своем служении.

В Днепропетровске поймали воров-кабельщиков. В Днепропетровске задержали воров, которые проникли на заводскую АТС для среза телефонных кабелей.

В Днепропетровске художница расписывает картинами подъезды домов. Вначале Наталья Досужая попробовала украсить пейзажем подъезд дома, в котором живет сама. Работа художницы понравилась соседям и гостям дома.

итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии