В центр помощи воинам АТО в Днепропетровске поступило уже более 400 обращений

Практически все из этих вопросов решены.

Об этом на пресс-конференции рассказали советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации Иван Начовный и координатор Центра помощи Наталья Шулика.

По их словам, за время работы Центр стал популярным даже за пределами Днепропетровской области:

«Вчера к нам приехали ребята из Мариуполя. Хотят организовать такой центр в их городе. Просили научить. Это приятно и говорит о том, что все больше участников АТО знают, где искать помощи», - рассказала Наталья Шулика.

Как отметил Иван Начовный, вопросов, с которыми обращаются в Центр помощи, множество. Среди них получение социальной защиты, льгот и военных пенсий, оздоровление детей, и тому подобное.

Вчера к нам приехали ребята из Мариуполя. Хотят организовать такой центр в их городе

«Чтобы более оперативно решать проблемы военных, глава Днепропетровской Валентин Резниченко распорядился расширить деятельность нашего центра на всю область - создать такие центры в крупных городах и районах», - пояснил Иван Начовный.

Напомним, Центр помощи участникам АТО и членам их семей в новом формате начал работу в июне этого года. Его создание инициировал глава Днепропетровской области Валентин Резниченко. Аналогичные центру будут также созданы в крупных городах области и районных центрах.

Центр работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00 по адресу: Кирова, 1 (Днепропетровская облгосадминистрация), каб. 105. Тел. 742-86-62.

Резниченко ОГА. центр помощи АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии