Юлия Соколова: «Красивое платье может изменить жизнь!»

 Юлия Соколова - поэтесса, молодая мама и создатель бренда "LA SOKOLOVE". Молодой дизайнер поделилась секретами успеха с журналистом 056.ua Яной Коваль.


Юлия Соколова: «Красивое платье может изменить жизнь!» (фото) - фото 1


- Юлия, почему Вы создаете свои образы ориентируясь на классический стиль?

- Потому, что классика будет жить вечно! Никакой другой стиль не передаст женственности, строгости, элегантности, которой наполнена каждая женщина. Моя цель и миссия - подчеркнуть неподражаемость, которая есть в каждой.Обожаю женщин и очень хочу их украшать! Вечерние платья фото доставляют огромное удовольствие. Мечтаю, чтоб мир не забывал о том, что девочка, девушка, женщина - это женственность, это существо, которое должно быть наполнено нежностью и теплом. Именно это я передаю в своих коллекциях.


- Расскажите о своих коллекциях.

- Сейчас воплощены в жизнь 5 коллекций: «Дебютная», «Черно-белое кино»; коллекция «Новый год у бабушки»; коллекция, приуроченная ко Дню Св. Валентина; и «Замечталась». Вот последняя на данном этапе самая любимая. С ней я действительно замечталась, проделав огромную работу. Это нежная, женственная коллекция, в которую я сама влюбляюсь. Мечтаю видеть женщин воздушными, легкими и вдохновленными, и передаю это в мечтательных принтовых образах.

- Кого из популярных людей Днепропетровска можно увидеть в бренде La Sokolove?

- Телеведущую Ирину Маловицу, победительницу «Супермодель по-украински» Алену Рубан и участницу этого же проекта Владиславу Роговенко.

- Принимали участие в конкурсах и показах со своими коллекциями?

- Да, конечно!Я предоставила свою коллекцию на конкурс «Miss Fashion World», год назад проходивший в ТЦ «Grand Plaza». Директор модельного агентства заметила мою коллекцию и предложила поучаствовать в мероприятии в лице дизайнера. Именно тогда понеслась! Знаете, если это дело твоей жизни - оно всегда тебя найдет. Даже когда образование - экономическое, цели временами - иные. Я стала дизайнером за 4 месяца, и никакие преграды не стали на моем пути! Также я предоставляю свои коллекции на конкурсы красоты, будучи членом жюри. Дарю платья победительницам, чтобы девушки сверкали, сияли. Ведь хорошее платье может всего за один вечер изменить жизнь!

- Как успеваете воплощать свои творческие идеи, Вы ведь молодая мама?

- Мой ребенок - неземное счастье! То, что делает меня счастливой - никогда не будет тяготить. Не трудно все успевать, когда хороший муж, великолепный ребенок и любимая работа.

- Юлия, кто или что Вас вдохновляет?

- Женщина - моя муза! Ведь каждая из нас по-своему интересна. Хочется сделать их роскошными, женственными. Они достойны быть особенными, вдохновленными и стильными. Можете ли вы представить себе принцессу, богиню, куколку в джинсах и уггах? Нет. А все представительницы прекрасного пола - уже героини своих сказочных историй. Нужно преподносить себя с нотками неподражаемости. Ведь не будет второй жизни, чтобы украсить себя. Любите себя и приобретайте вещи, которые подчеркивают вас и вашу элегантность. И тогда все самые лучше сказки превратятся в реальность!

ЮлияСоколова "LASOKOLOVE" дизайнер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии