Партия «Возрождения» получила лидера областной организации в Днепропетровске

Председателем Днепропетровской областной организации политической партии «Возрождение» назначен Владимир Куцин.

Об этом заявил председатель политической силы Виктор Бондарь.

«Сегодня издан приказ о назначении Владимира Куцин председателем партии« Возрождение »в Днепропетровской области. Уверен, Владимир Семенович - именно тот человек, который приложит все силы для реального возрождения экономики региона и повышение уровня социальных гарантий для жителей области. Мы опираемся на людей дела, которые реально наполняют бюджет страны, создают рабочие места и обеспечивают социальную защиту», - подчеркнул председатель партии «Возрождение».

«Наша первоочередная задача на Днепропетровщине - это консолидация и развитие крупного промышленного потенциала области, который, к сожалению, в течение последних лет не раскрывался должным образом, в том числе - из-за нестабильной политической ситуации в Украине. Владимир Куцин как опытный руководитель одного из крупнейших предприятий области сможет обеспечить стабильный и системное развитие промышленного потенциала, должно служить на благо людям», - добавил Бондарь.

Владимир Семенович Куцин родился 14 мая 1950 в семье военнослужащего. В 1972 году окончил Днепропетровский металлургический институт. Работал на различных должностях в Институте черной металлургии, на заводах им. Коминтерна и им. Петровского - от мастера до главного инженера.

В 1998 году возглавлял Новомосковский трубный завод. С конца 1999 года и поныне Владимир Семенович занимает должность председателя правления, директора ОАО «Никопольский завод ферросплавов», известный и уважаемый во всем мире.

Владимир Семенович Куцин - единственный в Никополе полный кавалер ордена «За заслуги», что приравнивается к званию «Героя Украины».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии