Символ УКРОП используется партией УКРОП законно

Символ УКРОП, авторства Андрея Ермоленко, используется политической партией "Украинское объединение патриотов - УКРОП" на законных основаниях. Об этом на пресс-конференции в УНИАН 24 июня рассказал один из лидеров партии Геннадий Корбан.

Он рассказал, что лицензионное соглашение об использовании изображения УКРОП с автором символики Андреем Ермоленко было подписано 15 июня, в день регистрации партии. «Чтобы исключить различные инсиннуации с этой темой. Мы подписали ранее лицензионный договор, а просто перед пресс-конференцией подписали акт приема - передачи. Андрей любезно согласился передать этот символ «Украинский объединению патриотов» за 1 грн. Мы также договорились с ним о дальнейшем сотрудничестве », - подчеркнул Корбан.

Он также отметил, что партия не будет ограничивать коричтування символа УКРОП среди украинском. «Никаких ограничений не существует. Все имеют право носить этот символ. Патриоты, участники АТО, все желающие », - подчеркнул Геннадий Корбан.

В свою очередь автор символики Андрей Ермоленко отметил, что решил передать право на использование символа именно этой партии. «Мне нравится, что это партия патриотической направленности. Я сам является патриотом. Поэтому мы договорились о сотрудничестве ", - отметил Ермоленко.

Он также рассказал, что планирует передавать средства полученные в результате сотрудничества с "Украинской объединением патриотов - УКРОП" на благотворительность.

Филатов Днепропетровск Укроп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии