ТОП-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 16 июня?

Дети-переселенцы из зоны АТО вернулись с отдыха в Хорватии в Днепропетровск. Сто двадцать семь мальчишек и девчонок смогли побывать на море, благодаря договоренностям руководства Днепропетровщины с хорватской стороной. Все расходы по переезду и проживанию детей взял на себя известный хорватский футболист Ивица Пирич. Несколько лет он играл за киевский Арсенал и очень полюбил нашу стран.
Штаб национальной защиты требует от Порошенко наказания для организаторов АТО. Штаб национальной защиты Днепропетровской области заявил о своем обращении с открытым письмом к Петру Порошенко, Министру вооруженных сил Украины, Руководителю генерального штаба войск Украины, Командующему ОК «Юг», Командующему пограничными войсками, генералам и офицерам.
Днепропетровские власти проверят городки для переселенцев. По поручению председателя облгосадминистрации Валентина Резниченко создана специальная рабочая группа, которая проверяет пункты поселения переселенцев.
В музее Днепропетровска с молотка уйдут картины раненых бойцов АТО.В рамках арт-терапии бойцы рисовали мирные сюжеты - натюрморты, пейзажи и море.
Губернатор Днепропетровщины поручил мэрам и главам администраций назначить ответственных за работу с участниками АТО. Координаторы должны будут в ближайшее время наладить работу по оказанию практической помощи бойцам АТО и членам их семей в вопросе защиты их законных интересов и прав.
итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии