Гибель десанта: в Днепропетровске помянули бойцов 25-ой бригады ВДВ, которые погибли ровно год назад в небе над Луганском (ФОТО)

Ушли в небо и не вернулись... И пусть Бог накажет тех, кто дал команду лететь. А мы же будем помнить Героев!

Как сообщает наш корреспондент, вчера, 14 июня, возле памятника командующему ВДВ генералу Василию Маргелову собрались десантники - бывшие и нынешние, вдовы тех, кто погиб в том злополучном рейсе, дети погибших. Они пришлю сюда почтить память своих сыновей, мужей и отцов.

Ил-76 в аэропорту Луганска. Ровно год. Все они знали о риске, о том, что у диверсантов есть ПЗРК, о сбитом 6 июня ракетами Ан-30 и сбитых вертолетах. Но они вылетели на помощь товарищам, верные до конца воинскому долгу и присяге своему народу. Они отдали свои жизни Родине.

Год назад президент Порошенко потребовал расследования и привлечения виновных к ответственности - и до сих пор ни один виновный не назван. Главная военная прокуратура предъявила подозрение начальнику штаба АТО Назарову, Назаров же заявляет, что виноваты сами погибшие летчики. Нужен суд - а суд до сих пор не начался.

Назаров поменял адвокатов, чтобы снова продолжать затягивать начало судебного процесса. Назаров угрожает увольнением из армии военным экспертам, которые провели экспертизу в уголовном деле и заявили об ответственности командования. Мы не позволим замолчать и сорвать расследование. Суд должен состояться.

Героям - вечная память и ордена, а тем, кто их подставил - вечный позор и скамья подсудимых.

ил память4
ил память4
ил память3
ил память3
ил память
ил память
ил память5
ил память5
ил память9
ил память9
ил память8
ил память8
ил память7
ил память7
ил память11
ил память11
Ил-76 Луганск десантники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии