Родственники десантников ИЛ-76 скорбят по погибшим в катастрофе

Вчера, 11 июня, на Аллее Героев родные и близкие люди почтили память защитников, которые погибли в результате аварии самолета ИЛ-76, подбитого зенитно-ракетным комплексом "Игла".

"Наша жизнь кардинально поменялась после гибели сына. До сих пор мы не смирились с мыслью о том, что его нет с нами. Тут сегодня столько матерей, отцов, сестер, братьев и жен. Так же скорбят невесты, которые так и не стали женами. Это горе не только для родственников, но и для всей страны. Это тяжелый удар для всех. Жить с такой болью практически невозможно, каждый день мы помним о сыне, он с ними. Наши погибшие дети часто снятся нам, матерям. Они все в лучшем мире, мы верим в это. Для Украины день памяти погибших в ИЛ-76 один раз в году, для нас- ежедневно.Мы пришли сюда не для того, что бы устраивать какой-нибудь митинг. Мы здесь за тем, что бы вспомнить наших любимых и родных, погибших далеко не по своей вине"- рассказывает мать погибшего десантника.

У аллеи находилась машина скорой помощи, дабы предоставить медицинскую помощь родным, если на почве стресса или жары на улице им станет физически плохо.

Вечер памяти погибших прошел в мирной обстановке. Печальная атмосфера напомнила о том, как же нелегко дается пережить смерть погибших в ИЛ-76 родным.

боец

вчера
вчера
ИЛ-76 ОГА АТО Луганск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии