На Набережной Днепропетровска процветает рэкет? (ВИДЕО)

Музыканты получают угрозы и обвиняются в сборе денег

Как написал в своем Facebook Дмитрий Музыка, 6  июня музыкальная группа собиралась провести концерт на Набережной. К ним подошел молодой человек, и не подтвердив свою личность какими-либо документами, начал угрожать изъять аппаратуру с возможным применением физической силы к музыкантам.

После чего этот же неизвестный вызвал двух мужчин в камуфляже, которые предоставили музыкантам так называемый "Меморандум" с принятием горсоветом решения о ликвидации незаконной торговли на Набережной.

На возражение со стороны музыкантов о том, что ни один из пунктов в документе к ним не относится - неизвестный ответил: "Вы тут деньги собираете,так что все-равно играть не будете".

В итоге был вызван наряд милиции, который заявил о том, что нарушений со стороны музыкантов нет и они имеют полное право выступать с концертом. На просьбу предъявить какие-либо документы, подтверждающие личность - неизвестный назвал себя "добровольным помощником" Владимиром.

Музыканты не собираются оставлять эту ситуацию неразрешенной, пытаясь выяснить больше подробностей о неизвестном обвинителе.

В тоже время в департаменте потребительского рынка Днепропетровского городского совета нашему корреспонденту рассказали, что у музыкантов должно быть при себе либо разрешение городских властей на проведение культурной акции, либо так называемое местовое. 

Набережная Днепропетровск рэкет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии