4 июня в Днепропетровске: предсказания чёрного мага и акция протеста на пр. Правды

Чем запомнился городу прошедший день?

Чёрный маг рассказал, что произойдет с Днепропетровском в ближайшее время. Сошедший с рельс трамвай, возможный теракт и новый мэр города... Обо всём этом поведал финалист "Международной битвы экстрасенсов-14" Денис Малахов. По словам Дениса, он давно разочаровался в белой магии.

На пляжи Днепропетровска не завезут новый песок. Пресс-служба Днепропетровского горсовета заявила о том, что на пляжах города в этом году не будет подвезен песок к новому летнему сезону.

В Днепропетровске чудом спасли раненого бойца с осколком в мозге. Раненых под Марьинкой всю ночь переправляли на вертолетах из зоны боевых действий в больницу им.Мечникова.

В Днепропетровске гвардейцы осваивают новейшую технику. В Днепропетровске начались сборы экипажей БТР воинских частей Центрального оперативно-территориального объединения НГУ.

Жители общежития перекрыли проспект «Правды» в Днепропетровске, требуя включить им свет. Три дня без света. Неработающие электроприборы и испорченные продукты. Но самое главное - равнодушие чиновников заставили людей пойти на крайнюю меру протеста.

итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии