В Новомосковске в одном доме проживали сразу 11 наркодилеров

И все они обитали там без регистрации.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины в Днепропетровской области, сотрудники следственного управления и Управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков в рамках уголовного производства провели санкционированный обыск в одном из домов Новомосковска, где проживали без регистрации 11 лиц, причастных к незаконному выращиванию наркосодержащих растений, изготовление и распространение наркотических средств.

Во время обыска правоохранители изъяли у злоумышленников стеклянную емкость с наркотическим средством «опий ацетилированный» в количестве около 50 доз. Кроме этого, на приусадебном участке был обнаружен посев около 400 кустов опийного мака и 10 кустов растений конопли, которые выращивались с целью дальнейшей переработки и сбыта в качестве наркотического вещества.

В тот же день следственным управлением было открыто уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, связанного с незаконным выращиванием наркосодержащих растений (ст. 310 Уголовного кодекса Украины). Также решается вопрос о привлечении к ответственности владелицы домовладения за незаконный сбыт наркотиков (ст. 307 Уголовного кодекса Украины).

Изъятые вещества и растения отправлены на исследование в Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУМВД

Конопля МВД наркотические вещества
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии