27 мая в Днепропетровске: тысяча медалистов и днепропетровчанки, которые спасались от трактора

Чем запомнился городу прошедший день?

Как днепропетровчанки от трактора спасались. Путешественницы из Днепропетровска, которые собрались обойти всю Украину, продолжают свое путешествие. На этот раз на их пути попалось загадочное село с недоброжелательными трактористами.

Днепропетровские депутаты отказались повышать зарплату городскому голове и его замам. На сессии днепропетровского горсовета за решение установить высоким чиновникам надбавку «за высокие достижения в труде в размере 50 % должностного оклада (с учетом надбавки за ранг должностной особы)» проголосовали всего лишь 49 депутатов.

Выпускной в Днепропетровске: школу заканчивают почти тысяча медалистов. Нынешний год стал урожайным для тех, кто хорошо учился все 11 лет в школе.

На Днепропетровщине задержали администратора сепаратистских групп в соцсетях. Мужчина призывал к поддержке так называемых ЛНР и ДНР и открыто призывал граждан Украины к участию в массовых акциях протеста.

В Днепропетровске депутаты облсовета обсудили проект формирования громад. Планируется создать 89 громад, сократив их количество впятеро.

итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии