Прошедшая неделя в Днепропетровске: бомба на ж/д вокзале и фильм о Богдане Хмельницком

Самые резонансные события последних семи дней.

УЕФА обнародовал санкции против «Днепра». Стали известны меры, которые предприняли против днепропетровского футбольного клуба.

На улице Рабочей неуправляемая фура стала причиной серьезного ДТП. К счастью, обошлось без жертв.

СБУ задержала администраторов сепаратистских групп в соцсетях. Двое молодых граждан Украины организовали и администрировали 26 групп антиукраинской направленности в социальной сети "ВКонтакте".

Украинские военные пройдут курс оздоровления в Аджарии. Группа военных из Украины проходит курс реабилитации в Аджарской автономной республике. 

Ротань назвал матч с «Шахтером» «ДНРовским футболом». Неожиданный комментарий от Руслана Ротаня появился в прессе после матча с донецким клубом. Игра завершилась ничьей со счетом 1:1.

Европа вводит новые правила получения шенгенских виз. С 23 июня 2015 года желающие получить шенгенскую визу, должны будут лично явиться в консульство и сдать отпечатки пальцев.

Олег Скрипка ради днепропетровских десантников выставил свою машину на торги. Известный украинский музыкант, фронтмен группы «Вопли Відоплясова» выставил свой автомобиль "Mazda CX-9" на продажу для того, чтобы помочь украинским десантникам.

В Днепропетровске за рекламу на жилом доме требовали от заказчика 48 тысяч гривен. Во время получения 48 тыс грн неправомерной выгоды разоблачены председатель и бухгалтер жилищно-строительного кооператива.

В Днепропетровске очищают ливневые коллекторы и колодцы. В ближайшее время такие работы будут проводиться на ул. Космическая и просп. Карла Маркса.

На пр.Правды из огня вынесли ребенка. На седьмом этаже многоэтажки на пр. Правды произошел пожар.

итоги недели Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии