Как в Днепропетровске велодень прошел. ЧАСТЬ ВТОРАЯ (ФОТО)

Сегодня, 23 мая, всего на один день любители велоспорта смогли почувствовать себя полноправными хозяевами  дорог Днепропетровска.

По словам участника велодня в Днепропетровске Яна Грачева, уровень организации Велодня в этот раз был намного выше, чем в предыдущие годы.

"Открытие мероприятия было ярким, а количество любителей велоспорта возросло, особенно радовало то, что девушек на велосипедах в этом году намного больше", - подчеркнул Ян.

Девушек на велосипедах, действительно, было побольше, чем даже в прошлом году. Что, наверняка, стимулировало и мужскую часть населения города пересесть с дорогих и не очень авто на велосипеды.

Правда, как отмечают участники Велодня, о нем они узнали, в основном, через соцсети. Серьезной рекламы и анонсирования городские власти не делали.

"В соц.сетях в этом году - очень большое количество  информации. Организация - на высшем уровне. В следующем году я снова обязательно приму участие!",  - рассказала Ирина Чмиренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ПОЯВИТСЯ 15-КИЛОМЕТРОВАЯ ВЕЛОДОРОЖКА 

"В прошлом году мы с сыном гуляли по Набережной, и попали на «Велодень-2014». В новом сезоне твердо решили, что нужно принять участие! Остались под впечатлением от происходящего. Радует, что люди с каждым годом все больше занимаются спортом и приближаются к здоровому образу жизни, который нужно прививать молодому поколению", - поделился своими эмоциями еще один участник акции Антон Спиридон.

Напомним, в нынешнем году в Велодне в Днепропетровске участвовала, по меньшей мере, полутысяча горожан.

CRW_2099

Как в Днепропетровске велодень прошел. ЧАСТЬ ВТОРАЯ (ФОТО), фото-1
Велодень спорт массовая акция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии