19 мая в Днепропетровске: сожженное за долги авто и вечер-реквием по депортации крымских татар

Чем запомнился прошедший день Днепропетровску?

Страны ЕС инвестировали в Днепропетровскую область около 7 миллиардов долларов. В 2014 году в экономику Днепропетровской области привлечено более 7,7 миллиарда долларов. Из них почти 6,7 миллиарда долларов - инвестиции из стран Европейского Союза.

Врачи вернули раненому бойцу способность дышать и разговаривать. В больнице им. Мечникова хирурги боролись за жизнь 25-летнего Андрея, который был ранен снайпером на Донбассе.

В Днепропетровске за долги сожгли «Range Rover». Трое мужчин сожгли автомобиль должника- они зашли во двор частного предпринимателя, и облили легковоспламеняющейся горючей жидкостью его автомобиль Range Rover.

Вчера почтили память депортированных крымских татар. В Днепропетровске прошел вечер-реквием по случаю 71-й годовщины депортации крымскотатарского народа.

Жители Кировского выясняют обоснованность поднятия тарифов на проезд в пригородных маршрутках. Как только в пригородных маршрутках поднялся проезд на несколько гривен, возмущенные жители сразу же высказали о своем недовольстве, перекрыв дорогу в Подгороднем. Теперь очередь дошла и до жителей пгт. Кировское.

итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии