На Днепропетровщине орудуют прокурорско-милицейские преступники (ВИДЕО)

Экс-голова Елизаветовки, общественный деятель Днепродзержинска Максим Голосной уверен, что в Петриковском районе действует организованная преступная группа в составе сотрудников милиции и прокуратуры.

Как пишет "Кстати", ситуация действительно накалилась.

«В суде я снова одержал победу и добился возбуждения уголовного дела в отношении начальника следственного отдела Петриковского РО. Прокуратура была против. Напомним, что предыдущим решением я в судебном порядке признал бездействие сотрудников милиции Петриковского района, которые не внесли сведения про боевую гранату, найденную у моего домовладения и не начали досудебное расследование. 

Учитывая все вышеизложенное, лично я вижу в действиях сотрудников и прокуратуры четкие признаки организованного преступного сообщества. Это уже второе решение суда за последний месяц, которым я признал действия Петриковской прокуратуры и милиции незаконными и четвертая общая победа именно по прокуратуре Петриковского района. Возникает вопрос, для чего такой «надзиратель за законностью», который вообще не знает закон?», - пишет Голосной в своем фейсбуке.

Днепродзержинск криминал милиция суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии