Кто покрывает взятки гаишников в Днепропетровске?

Сотрудники ГАИ Днепропетровской области по-своему восприняли приказ об усиленном варианте несения службы в праздничные дни.

Как пишет "ЗОВ", журналисты издания "Дорожный контроль" Виталий Косенко и Александр Куницкий, зафиксировали "усиленное несение службы" экипажем ДПС на въезде в Подгородное.

После вызова на место преступления следственно-оперативной группы МВД, также приехало и непосредственное начальство взяточников.

Приняв заявления о преступлении, все чины в погонах разъехались кто куда-следственная группа и представитель руководства ГАИ-по своим делам, а сотрудники ГАИ, уличенные в  получении взяток-продолжили несение службы.

Только сегодня, 12 мая, управление ГАИ Днепропетровской области весьма своеобразно отреагировало на данное видео:

До уваги!

В мережі Інтернет активісти «Дорожнього контролю» оприлюднили відео "ГАИшники Днепропетровска без взяток не могут жить".Наразі керівництвом УДАІ ГУМВС України в Дніпропетровській області по цьому факту призначена службова перевірка, по закінченню якої буде надана оцінка діям працівника ДАІ та вжитті відповідні заходи реагування.

Сьогодні, 10:10

Кто покрывает взятки гаишников в Днепропетровске? (фото) - фото 1
Кто покрывает взятки гаишников в Днепропетровске? (фото) - фото 1

 Традиционным изяществом слога блеснуло и областное МВД:

Сьогодні на одному із сайтів в мережі Інтернет було розміщено відео на якому нібито співробітники ДАІ ГУМВС в області вимагають хабарі від водіїв.
Повідомляємо, що за даним фатом керівництвом ГУМВС призначена службова перевірка про результати якої ЗМІ та громадськість будуть проінформовані.
ВЗГ ГУМВС України в Дніпропетровській області

Кто покрывает взятки гаишников в Днепропетровске? (фото) - фото 2
Кто покрывает взятки гаишников в Днепропетровске? (фото) - фото 2

 Руководство уже собирается дать оценку действиям только одного сотрудника ГАИ, бездействие прибывших на место преступления сотрудников МВД не видит, да и проверку (судя из текста) проводит исключительно по видео, а производство по заявлению, которое уже несколько дней где-то лежит, видимо, ещё и не открыто .

 

ЗОВ
ГАИ взятки Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии