«Спасибо ребятам за самоотдачу», - капитан «Днепра»

Вчерашний матч 1/2 финала Лиги Европы"Наполи" - "Днепр" закончился со счетом 1:1. Несмотря на то, что первыми забили хозяева поля, днепряне сумели под конец матча отыграться. 

Как всегда, Руслан Ротань после окончания матча покинул раздевалку команды одним из последних, после чего ответил на вопросы телеканала «2+2».

- Руслан, перед матчем Мирон Маркевич говорил, что шансы команд 60 на 40 в пользу «Наполи». Как думаете, каковы они сейчас?

— Впереди вторая игра. А что касается этой, то у себя дома «Наполи» никого не «отпускает». Но нам все-таки удалось здесь сыграть вничью.

- Можно ли говорить, что «Днепру» сегодня посчастливилось?

— Это вам говорить. Критикуйте, это в прниципе ваше дело, но я скажу, что любой футболист мечтал бы сыграть в полуфинале Лиги Европы. Понятно, что мы сами недовольны игрой. У нас многое не получилось, но мы отдавались на поле на 200 процентов и в итоге были вознаграждены за это. Хочется сказать спасибо ребятам за их самоотдачу в тяжелой игре. Но впереди еще матч в Киеве, где будет еще тяжелее.

— Какая тактика будет выбрана на ответный поединок?

— Это вопрос к тренерскому штабу. Сейчас нужно переключиться на игру чемпионата, а затем уже будет поединок в Киеве.

— Oщущали ли на себе грубую игру со стороны игроков «Наполи»?

— Они играли у себя дома. У них была сумасшедшая поддержка, и они смело шли в стыки. Ну а мы пытались играть осторожно, оттого и была такая картина.

Ротань Днепр Наполи ЛЕ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии