На Днепропетровщине мужчина украл косметику на 1 тысячу гривен

На днях в парфюмерный магазин, который находится в городе Никополе по ул. Электрометаллургов, зашел мужчина, долго ходил, смотрел продукцию, а затем спрятал косметику себе в сумку и пошел на выход.

Там его уже ждали бойцы Государственной службы охраны.

Сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в охраняемом магазине работники УГСО при ГУМВД Украины в Днепропетровской области получили в 11.36 4 мая. Прибыв на место происшествия через три минуты, госохранники задержали на выходе из помещения магазина мужчину, который как раз пытался скрыться с места совершения правонарушения. Как позже выяснилось, попытку кражи заметила продавец заведения и сразу нажала на кнопку экстренного вызова милиции. При внешнем осмотре у подозреваемого была найдена краденая косметическая продукция на сумму около 1000 гривен.

Злоумышленником оказался местный житель 1952 года рождения. Задержанного доставили в Никопольский райотдел милиции для детального выяснения обстоятельств происшествия. Сейчас ему инкриминируют правонарушение, предусмотренное ст. 185 Уголовного Кодекса Украины (кража).

вор косметика Никополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии