Как проходит пешее путешествие днепропетровчанок через всю Украину

Девушки из Днепропетровска уже больше недели в пути. Пешком они планируют обойти всю Украину. На днях они поделились своими впечатлениями о шестом дне дороги. 

В своем блоге "Inside of living" одна из путешественниц Анастасия Евсюкова пишет: "Вчерашнее утро началось будто в сказке. Какая красота! Солнышко пригревало и озеро замерло, мы позавтракали на улице, попили сельского молочка (3,50 грн за 0,5 л). На этот раз Яша остался с вещами, мы втроем побежали быстро посмотреть местную усадьбу. Честно, ничего такого, но мы не могли не пойти, ведь это особенность поселка.

Затем мы настроились на быстрый шаг, потому что нам обязательно "обязательно надо было дойти до Шаровки, чтобы Яша смог вернуться домой, в Харьков. Мы шли как лошади, мы летели как гуси! Средняя скорость была 5 км в час! И мы еще и ничего, когда надо!Вчера меньше разговаривали между собой, почти не с кем не общались по дороге, видео снимали совсем немного! 

Запомнился продавец в магазине. Он считал деньги на советских счетах. Мы с Яшей еще потом обсуждали как нам не понять эту систему, а ему видимо компьютеры. Тогда затарились на ужин и на следующий выходной день.  

Мы шли в полной темноте в лесу очень быстрым ходом по грязи! Прошли - 28,7 км".

Напомним, что днепропетровчанки в пути уже неделю. За это время они прошли уже больше десятка населенных пунктов.

путешествия Украина Днепропетровск девушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии