«Наливайченко придется извиниться и предъявить доказательства своих слов или уйти в отставку», - Геннадий Корбан

Сегодня, 23 марта, председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что должностные лица Днепропетровской областной государственной администрации поддерживают вооруженные преступные группировки, действующие в Донецкой и Днепропетровской областях.

Журналист сайта 056.ua, побывал на пресс-конференции, где те, кто сегодня стоит у руля Днепропетровщины ответили на все вопросы и рассказали, что они думают о том заявлении, которое сделал глава СБУ.

"Заявление Наливайченко – это циничная наглая ложь. Мы будем требовать, чтобы была создана независимая комиссия из народных депутатов, чтобы разбирательство обвинений Наливайченко происходили в стенах парламента, чтобы он предъявил факты. А если у него нет фактов, тогда он должен уйти в отставку", - сказал Геннадий Корбан.

"Наливайченко, делая такие завяления, применяет двойные стандарты. Мы знаем, что именно сотрудники СБУ наладили и крышуют схему передвижения товаров в зоне АТО. Это связано с сопровождением металлолома, водки, сигарет и так далее. На сегодняшний день Днепропетровская госадминистрация является той крепостью, которая сдерживает войска, агрессию. Но мы, очевидно, стали кому-то мешать, стали неугодны, либо стали предметом тайного договора в Минске. Я надеюсь, что это не так, но сомнения имеются, исходя из той травли, которая началась", - добавил Геннадий Корбан.

Также заместитель главы Днепропетровской ОГА, попросил у всех представителей СМИ извинение, за тот инцидент, который произошел у Игоря Коломойского с журналистом, несколько дней назад.  

Корбан Наливайченко Днепропетровск заявление пресс-конференция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии