В Днепропетровске на кастинге отобрали больше всего девушек на «Мисс Украина»

В Днепропетровске прошел кастинг на конкурс «Мисс Украина», организаторы предварительно отобрали 10 девушек. Обычно количество отобранных претенденток не превышает 5 человек.

Об этом во время пресс-конференции в медиа-центре «ДНЕПР ПОСТ» сообщила кастинг-директор Всеукраинского конкурса «Мисс Украина» Елизавета Чепель.

«Днепропетровские девушки всегда удивляли своей красотой. На кастинге их было не так много, как мы ожидали. Всего пришло 60 человек. Но мы смогли отобрать из них 10. Мы еще не можем дать девушкам окончательный ответ, так как ждем завершения последних кастингов (еще проходят кастинги во Львове, Киеве). Только после этого мы сможем дать девушкам окончательный ответ. Кастинг проходил очень динамично, мы даже не заметили, как пролетело время. Мы отобрали определенное количество девушек, которые потом вышли в купальниках и потом из них отобрали 10 претенденток на участие конкурса «Мисс Украина». В некоторых городах бывают такие ситуации, что вообще не из кого выбрать. А тут все наоборот», - рассказала Елизавета Чепель.

Также кастинг-директор Всеукраинского конкурса «Мисс Украина» призвала девушек не стесняться, приходить, пробовать свои силы в следующие годы, даже если отказали сейчас.

Днепропетровск кастинг модели "Мисс-Украина"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии