В модульные домики Днепропетровска до сих пор никого не селят

Есть ли жизнь в модульных зданиях? В Днепропетровске на Левобережном-3 открыли городок для переселенцев. К их приему уже все готово, но почему-то контейнеры еще пустуют.

Как сообщили «Деталей» модульный городок на Левобережном-3 дождался своего открытия четвертым. После Криворожского, Павлоградского и Нипопольського. Поздравить будущих жителей приехал представитель немецкого правительства — заместитель Генерального консула Федеративной Республики Германии Маттиас Кох.

В середине домики укомплектованы всем: от мебели до белья, столовых приборов, и средств гигиены. Городок рассчитан принять 456 человек. Желающих поселиться в новом пластиковом районе Днепропетровска записалось почти 3 сотни. И только со стоимостью проживания никак не определятся. Поэтому и заселиться люди пока не могут.

Пока городок без жильцов, за ним следят охранники. Говорят, его уже облюбовали нечистые на руку местные жители. Злоумышленники хотели выбить окно и поживиться бытовой техникой, которая есть в этих домиках.

Пока переселенцы записываются в очереди, а стоимость коммунальных услуг никак не могут подсчитать, на Днепропетровщине ждет открытие еще один модульный городок — в Днепродзержинске.

модульные дома переселенцы Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии