«Несмотря на сложную ситуацию в стране, вопросы экологии не отходят на второй план», - Святослав Олейник

Днепропетровщина, как прифронтовая область, много усилий отдает сохранению безопасности и помощи АТО, однако вопрос экологии здесь отходят на второй план. Обсудить решение важных в этой сфере проблем на заседании Общественного экологического совета собрались представители активных общественных движений и объединений региона. В частности, на вопрос присутствующих ответил и.о. заместитель губернатора Святослав Олейник.

Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА.

«Несмотря на военные проблемы, мы все равно обязаны в тех условиях, которые у нас есть, не забывать о других аспектах жизни. Мы поддерживаем активность нашей экологической общины. Не вмешиваемся в работу экологического совета, а сотрудничаем с ним», - отметил Святослав Олейник.

Напомним, что Общественный экологический совет при Днепропетровской областной государственной администрации был создан в 2014 году. Работа экосовета направлена ​​на улучшение экологической обстановки в области, повышение уровня экологического образования населения, воспитание его экологического сознания и бережного отношения к окружающей природной среде.

Олейник экология Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии