Величко дал показания против Корбана (ВИДЕО)

В сети появилось опровержение заявления директора Департамента корпоративных прав и правового обеспечения Днепропетровского городского совета. В своём похищении 25 февраля и запугивании физической расправой 35-летний Александр Величко обвиняет Геннадия Корбана.

По словам Величко в видео на Youtube, он не организовывал своего похищения. Александра похитили люди Корбана.  

- Они заставили меня написать заявление и прочитать его на камеру, - говорит Величко. - В случае, если я откажусь, мне и моей семье грозила расправа. Они обещали порезать моих родственников на куски и дать мне трубку, когда это будет происходить. Я девять дней находился между жизнью и смертью на базе «Правого сектора», которая расположена в селе Пески, Донецкой области.

Величко объясняет, что люди которых он указал в предыдущем видеозаявлении, ему даже незнакомы. Также Александр раскрыл детали своего похищения:

- 25-го февраля 2015 года на мой мобильный телефон позвонили из первой приемной губернатора Днепропетровской области. Женский голос мне сказал что я должен прибыть к 13:30 к первому заместителю губернатора Днепропетровской области Геннадию Корбану по вопросу, который будет озвучен на месте. Меня спрашивали о коммунальной собственности. Когда я ответил на все вопросы, Корбан сказал: "Ну пока, думаю больше не увидимся". Тогда я не придал этому значения.

После встречи, по словам Величко, его скрутили люди в камуфляже и отвезли вначале на ул. Мечникова в подвальное помещение  (кстати, именно на этой улице расположен «Люстрационный комитет при Днепропетровской облгосадминистрации» – ред.), а затем в с.Пески в Донецкой области. Там его заставили позвонить Романенко и потребовать его отставки, а затем написать уже известное заявление.

- Если мы не остановим Корбана, то этот беспредел будет продолжаться и дальше. Заявляю всем, что если не остановить те методы, которыми на сегодняшний день захватывается власть в Днепропетровской области Корбаном и его командой, то такие же методы будут применяться вплоть до Киева, – объясняет Александр Величко.

Напомним, что сейчас Величко охраняется «по программе защиты свидетелей» и находится вне страны.

Александр Величко признание Корбан Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии