«Айдар» займется военно-патриотической работой в школах и будет обучать детей военному делу

В Днепропетровских школах будут проводить военно-патриотические мероприятия.

Об этом сообщила организаторы на пресс-конференции в "Днепр-Пост". 

Так, народный депутат, основатель и первый комбат 24 отдельного штурмового батальона ВСУ «Айдар» Сергей Мельничук, отметил: "Мы презентуем военно-патриотический клуб «Айдар». Почему возникла такая идея? ВПК — это младший брат батальона «Айдар», который на передовой защищает нашу страну. Мы видим, что в нашей стране за все 23 года независимости не было ни одной молодежной организации, которая бы начала подготовку нашей молодежи в духе национальной защиты и патриотизма. Это не значит, что кто-то говорит на русском, а нужно говорить на украинском. Мы должны быть одной нацией на территории всей своей страны".

Также,  председатель правления Днепропетровского филиала ВПК (военно-патриотического клуба) «Айдар» Александр Мотрук добавил, что работа будет проводиться не только со школами, но и с детскими садами, ведь Украина начинается с сердца ребенка, с его формирования. С того, что ему привьют в малом возрасте. Ребенка нужно обучать, когда он растет.

Девиз клуба: «Здоровый — я, здоровая семья, здоровое общество, здоровая страна».

Благодаря такому воспитанию молодежь будет спортивно подкована, а также для воспитания будут привлекаться воины из зоны АТО. 

Айдар Днепропетровск обучение школьники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии