ТОП-5 новостей прошедшего дня

Вчера, 3 марта, для города был насыщенным днем, и журналистам сайта 056.ua удалось узнать о многих интересных событиях. 

1. В Днепропетровске задержали двух чиновников облгосадминистрации и горсовета. В прокуратуре области сообщили, что задержанных уведомили о подозрении в причастности к совершению ряда преступлений. В частности, превышение власти, что повлекло тяжкие последствия.

2. В Днепропетровске сменили и.о.городского головы. Новым градоначальником (правда, только до выборов) стала Галина Булавка.

3. Главное управление Государственной службы Украины в чрезвычайных ситуациях в Днепропетровской области разработало и опубликовало интерактивную карту расположения защитных сооружений гражданской защиты (убежищ, противорадиационных укрытий).

4. Шахтеры региона снова вышли под Верховную Раду, где пытались отстоять свои права. Как сообщают участники акции протеста, те законопроекты, которые сейчас принимаются в Раде, являются убийцами производства. Так, вместо того, чтобы закупать отечественный уголь, правительство урезает бюджет и приобретает все заграницей. 

5. Иван Иванович Куличенко был у руля долгие 15 лет. В интервью одному из телеканалов он рассказал о своей новой работе и прежней привязанности к родному городу.

Еще больше интересных новостей вы можете прочитать здесь

итоги дня Днепропетровск 3 марта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии