Волонтеры просят помочь в ремонте днепропетровского военного госпиталя стройматериалами и рабочими руками

В городском военном госпитале продолжаются работы по ремонту  палат и операционных, в связи с чем волонтеры просят граждан и строительные фирмы оказать помощь рабочей силой и стройматериалами.

Об этом 056 сообщила волонтер военного госпиталя Александра Каладжиева.

"Продолжается ремонт в хирургическом отделении, мы начали ремонт второй палаты, с четверга к работам приступают строители. Большую часть палат мы сделали до начала осени, но есть еще 3 не отремонтированные палаты", - рассказала Александра.

По ее словам, в одной палате еще даже не поменяны окна, в связи с чем мы хотим обратиться к неравнодушным гражданам, а также организациям, занимающимися строительными материалами и фирмам-подрядчикам предоставить как физическую помощь, так и стройматериалы.

"Мы отремонтировали одну операционную, ведутся работы во второй операционной и перевязочных. Нужны такие материалы как гипсокартон, финишная и стартовая основы, провода", - сказала Александра Каладжиева.

Кроме того, по информации волонтера, в скором времени в госпитале будут открыты 6 палат нового отделения травматологии. Для завершения ремонта необходимы прикроватные тумбочки, вешалки и жалюзи.

Волонтерам госпиталя также требуются «рабочие руки». Для согласования необходимой помощи граждане могут обращаться по телефону к дежурным волонтерам: (098) - 976 - 74 - 37.

госпиталь волонтеры помощь Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии