Одну из станций «Днепроводоканала» превратили в элитный клуб

Пускали сюда только по спецпропускам. Рядовые же сотрудники предприятия и не догадывались о том, что за счет средств предприятия был создано закрытое элитное заведение.

О преступных схемах и махинациях с коммунальным имуществом и бюджетными средствами вчера на пресс-конференции в Днепропетровской облгосадминистрации рассказали и.о.заместителя губернатора Святослав Олейник и первый заместитель начальника управления Государственной фискальной службы в области Сергей Пеньков.

По их словам, общая сумма ущерба, причиненного преступной деятельностью нескольких руководителей коммунальных предприятий составляет порядка 100 млн. гривен.

Подробнее о закрытом клубе смотрите в сюжете ТСН.

В частности правоохранители выяснили, что за средства коммунальных предприятий был организован элитный клуб для досуга избранных лиц. Как рассказал бывший работник предприятия "Днепроводоканал", на закрытой территории Кайдакской насосно-фильтровальной станции и раньше любили собираться руководители водоканала, приезжали сюда и их коллеги с других предприятий. А потом территорию благоустроили, организовав здесь элитный клуб.

Напомним, ранее в Днепропетровске был задержан вице-мэр по коммуналке.

Олейник Пеньков водоканал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии