«Целью нашего батальона является помощь Украине в борьбе против российской агрессии», - батальона им. Джохара Дудаева.

В связи с распространяемой в последнее время в некоторых СМИ дезинформацией по поводу Международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева пресс-служба сделала некоторые заявления. 

Об этом стало известно с официальной странички батальона в соц.сети. 

- Международный миротворческий батальон имени Джохара Дудаева не имел и не имеет никакого отношения к организации ИГИШ (ИГ), и прочим экстремистским группировкам или лицам, а напротив, считает их крайне вредными в том числе для Ислама, Мусульман и Чеченской государственности.

- Наш батальон выполняет все договоренности Верховного командования Украины о перемирии; не участвует ни в какой коммерческой деятельности; соблюдает законодательство Украины и сотрудничает с правоохранительными органами Украины.

- Целью нашего батальона является помощь Украине в борьбе против российской агрессии, в частности и потому, что победа Украины в этой войне будет шагом для освобождения других порабощенных Россией народов.

За это отдал свою жизнь наш комбат – Иса Мунаев, и мы следуем его заветам честной и бескомпромиссной борьбы за свободу и независимость Украины.

Напомним, в Днепропетровске прошла панихида по Исе Мунаеву, а также именно в наш город доставили его тело, именно таким было его последнее желание. 

Исы Мунаев батальон Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии