Днепропетровская группа Tarantinos презентовала в сети музыкальный клип «Солдаты» (ВИДЕО)

Также клип был снят при участии Национальной Гвардии Украины. Основная идея музыкантов и волонтёров заключалась в поднятии духа Украинской армии.

Как сообщают организаторы, на днях видео работа официально появилась на одном из крупнейших видеохостингов мира, где любой желающий смог оценить её по достоинству. Сюжет клипа "Солдаты" больше драматический, из которого авторы по возможности исключили сцены насилия, поскольку участие в съемках принимали реальные солдаты пришедшие с АТО. И травмировать их психику лишний раз авторы видео не хотели. А вот седого командира из-за армейского суеверия заменили на актёра, т.к. не один военнослужащий не согласился поднимать рюмку даже понарошку.

БТР
БТР

Постановочные сцены боёв проходили под командованием майора Максима Хаперского, который участвовал в боевых действиях с самого начала конфликта на Донбассе. Некоторым бойцам пришлось не только играть самих себя, но и ополченцев, этот нелёгкий выбор между собой они распределили сами.

Все съёмки проходили без репетиций, припев песни, снятый в казарме, молодым солдатам был известен задолго до участия в клипе. Сама песня была написана ещё июле 2014-го и сразу же стала популярной среди Киборгов и молодых ребят, защищающих свою Родину. Авторы надеются, что их безвозмездный труд поможет не только поднять боевой дух армии, но и принести Украине неизбежную победу.

Нашим Героям так важно верить, что их помнят, за них молятся и ждут домой.

солдаты АТО Днепропетровск клип
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии