Днепропетровчан просят помочь бойцу из зоны АТО

Вадим Долгорук сейчас находится в больнице города, но к сожалению без руки. Ее он потерял во время обстрела позиций украинских войск со стороны боевиков.
Как сообщают волонтеры Женского батальона в соц. сети. Вадим, трое суток пробирался по полям и посадкам без руки. Температура воздуха была -14С. Попал в плен к ЛНРовцам. Был прооперирован в Луганске. И доставлен в Днепропетровск. Сейчас врачи пытаются спасти его обмороженные ноги.
Так, волонтер Наталья написала: "Вадим не простой парень. Простой сломался бы. Простой не выдержал бы. На наш вопрос : "Как тебе удалось выжить? Как ты смог через это все пройти?" Вадим ответил очень просто: "Наверное, очень хотелось жить. Была мысль взять гранату, пару секунд и все закончится. А потом вспомнил маму. Надо жить!" 
Нам было очень страшно идти к нему на встречу. Потому что мы не совсем понимали, что можно сказать парню, который в 23 года стал инвалидом? Он не первый наш тяжелый, но каждый раз это наш личный шок, когда нужно посмотреть в глаза человеку, жизнь которого навсегда поменяла война", - написала она свои эмоции.
 вадим 2
Теперь Вадиму предстоит долгий путь реабилитации, именно поэтому Женский батальон обращается ко всем неравнодушным горожанам помочь парню. Необходима финансовая помощь на медикаменты и качественный протез.
Картка Приватбанка 5168 7420 2080 3460 БРЮХОВЕЦЬКА НАТАЛІЯ ВІКТОРІВНА (мама 066 825 44 26) или
ПАО КБ "Приватбанк"
Р/р 2924 4825 509100
МФО 305299
ОКПО 14360570
Получатель Долгорук Вадим Юрьевич
АТО боец ранение помощь ампутация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии